您所在的位置: 首页 >>大众版 >>新闻信息 >>新闻中心 >>感谢信

感谢信

我是一名海外华侨现任世界针灸学会联合会副主席,巴西传统中医药 针灸学会会长惠青,因右侧臀部陈旧性钙化结节曾于 4 月 3 日赴中国 中医科学院望京医院外科由 XX 主治医师施以钙化结节切除术,术后 创口因产生大量积液难以愈合,造成局部疼痛行走不便近 3 月余,于 7 月再次复诊望京医院外科由哈广涛副主任医师接诊,他勇于承担仔 细检查术后创口并即时施以局部积液抽吸术,他以高度责任感及丰富 的临床经验制定了最佳治疗方案,及时提出治疗转归的机遇和效果的 评估,使我沮丧失望的身心得到了安慰,在哈广涛副主任医师的建议 下,使我产生了接受治疗的信心和希望,并于 7 月再次入住望京医院 外科接受二期创口修复手术,同时非常荣幸接受服用了本院高景华院 长亲自助力的暖心中药(生肌排毒汤),为我带来了更好的医疗体验和 希望,使我无比敬佩和感激,此后由哈广涛副主任医师以他精湛医术 亲力亲为细致入微的为我如期实施了二次修复手术治疗.并取得满意 的预期效果。从哈广涛副主任身上我们看到了祖国医者精湛的医术, 高尚的医德和高度的责任感及敬业精神,同时也代表了一个医务工作 者应有的使命和担当,使我不胜感激,我真正体会到我们伟大的祖国 永远是海外华侨的家,祖国的医务工作者就是我们的恩人和救星。我 作为海外华侨在此表示诚挚衷心的感谢,为我们望京医院外科有哈广 涛副主任医师不愧是医疗界的楷模和榜样杰出的优秀代表可称为人 民的好医师而骄傲,在此也感谢望京医院外科全体医护人员的精英团队。

惠青女士

2024年8月8日