望京医院天使合唱团参演国家中医药管理局庆祝新中国成立75周年歌咏展演

发布时间:2024-09-14 浏览次数:

为歌颂新中国成立以来走过的光辉历程、取得的辉煌成就,国家中医药管理局直属机关工会于9月12日下午在中国中医科学院礼堂举办了“礼赞新中国 奋进新时代”庆祝新中国成立75周年歌咏展演。

望京医院天使合唱团50余名职工在党委书记李浩、院长高景华等院领导的带领下登台表演了革命歌曲《映山红》。节目编排独具匠心,合唱与朗诵、舞蹈等多种艺术形式相结合,相得益彰;演员们饱含深情的演唱,充分展现出望京医院深厚的文化底蕴和积极向上的精神风貌,表达了对祖国繁荣昌盛的美好祝愿以及对先辈们艰苦奋斗精神的缅怀。演出圆满成功,节目受到局领导和现场观众一致好评。

本次合唱展演,望京医院天使合唱团以磅礴的气势,柔美的歌声,唱出了对党的无限热爱与忠诚,唱出了对祖国的无限深情与挚爱,也展现出望京医院全体员工昂扬向上、团结进取的精神风貌和奋进新征程、建功新时代的坚定决心。